Les naturels “O Blanc”- Domaine de Saint Cels – IGP Pays d’Oc
€11,90 TVAC
ASSEMBLAGE : 100% Vermentino
ELABORATION : Vendange égrappée suivie d’un pressurage direct. Pré fermentaire à froid pour préserver les arômes, vinification et macération courte pour obtenir un vin gourmand, facile à boire. Faire du vin sans sulfite nécessite la maitrise de différents risques.. Nous laissons la fermentation malolactique se faire, elle a pour effet de développer un côté plus épicé. Court élevage en cuve et mise rapide en bouteille. Un collage léger et une filtration précède cette mise.
ACCORDS : À partager frais dès l’apéritif, avec des salades exotiques au agrumes et crustacés ou encore un poisson grillé beurre citronné et sa timbale de riz safrané.
Ce qu’en pense le caviste
Les « Naturelles » sont vinifiées dans un esprit, « vin à boire ». Il ne sera pas nécessaire de les garder pour apprécier ces vins.
Un super rapport qualité/prix pour ce vin sans sulfites !!!
Plus que 4 en stock
Poids | 1,4 kg |
---|---|
Alcool | |
Appellation | |
Cépage(s) | |
Contenance | |
Garde | |
Millésime | |
Producteur | |
Température de service | |
Type |
Le producteur en quelques mots ...
Domaine de Saint-Cels
Saint Cels niché au cœur du Languedoc, sur l’appellation Saint-Chinian à 30 km à l’Ouest de Béziers, un vignoble de 80 hectares qui puise dans ce terroir complexe et préservé toute sa richesse, sa puissance aromatique et son imagination pour créer des vins gorgés de soleil, d’amour et d’authenticité.
Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.